今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立
景文新出席并作动员讲话
作者:孙良玉
  本报讯(德州晚报全媒体记者 孙良玉)
  11月21日,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立,市委常委、宣传部部长景文新出席并作宣讲工作动员讲话。
  会议安排部署了全市集中宣讲工作。景文新指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。要提高政治站位,切实增强做好党的十九届四中全会宣讲工作的责任感和使命感,精心开展好宣讲工作。
  景文新强调,要把握核心要义,全面准确深入宣讲全会精神。着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义讲清楚、讲透彻;着力把中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势讲清楚、讲透彻;着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标讲清楚、讲透彻;着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务讲清楚、讲透彻;着力把加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导讲清楚、讲透彻。要按照市委统一部署,认真做好组织协调、宣讲准备等工作,创新宣讲方式方法,强化宣传报道,在全市上下兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立
  本文所在版面
【第 02 版:德州新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。