今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德城区222家合格“小饭桌”全名单来了!
精确到门牌号!
作者:俞荣


  本报讯(德州晚报全媒体记者 俞荣)
  家长没时间,学校没食堂,吃饭、休息、写作业“小饭桌”都能包揽,那么问题来了——如何选择一家可靠的“小饭桌”?你家孩子所在的“小饭桌”合格吗?近日,德城区学生校外托管机构专项工作组办公室发布了关于对校外托管机构检查验收结果的公示,全区222家学生校外托管机构列入监管范围。
  前期,按照《德城区加强学生校外托管机构管理工作实施方案》和《关于调整学生校外托管机构安全管理工作职责分工的通知》要求,区政府督查室联合教体、建设、卫健、市场监管、公安、消防等部门组成专项检查组,对各街道办事处辖区内校外托管机构进行了全面检查。检查人员严格按照《学生校外托管机构开办指导规范》要求,以高度负责的态度对校外托管机构各项指标实事求是地进行了检查评价。
  经过德城区学生校外托管机构专项工作组成员单位联合检查对接,将222家学生校外托管机构列入监管范围。其中,新湖街道列入监管范围78家;广川街道列入监管范围68家;新华街道列入监管范围33家;天衢街道列入监管范围43家(名单请扫码查看)。
  请广大家长一定要擦亮眼睛,看好名单选择放心“小饭桌”。家长如遇“小饭桌”相关问题,可拨打德城区学生校外托管机构专项工作组办公室电话:2100828。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德城区222家合格“小饭桌”全名单来了!
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。