今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
两名员工监守自盗被警方拘留
作者:胡兵
  本报讯(德州晚报全媒体记者胡兵通讯员王瑞雪)
  10月29日,德州市公安局运河分局河西派出所破获一起企业员工利用工作之便进行盗窃的案件,抓获犯罪嫌疑人两名,及时净化了辖区企业的生产环境。
  10月28日17时40分许,运河分局河西派出所接到报警称:在辖区某化工企业内两个法兰及一些铁质零件被盗,价值数千元。河西派出所民警迅速出警,报案人称在巡逻时发现在工地上的法兰和铁质零件突然少了,怀疑被盗。
  了解情况后,民警对案发现场进行勘察,并通过回放监控发现,嫌疑人是两名男子,岁数偏大,交通工具为一辆电动三轮车,嫌疑人在出门时比较谨慎,而且故意遮挡三轮后斗。由于作案时间较短,视频监控图像较模糊,又是在夜间,很难准确看清犯罪嫌疑人五官特征,无疑给此案的侦破增加了不少难度。
  民警紧紧抓住嫌疑人可以自由通行厂区的线索,经过仔细分析推理后,初步确定嫌疑人很有可能是厂区内的员工。民警通过调查确定企业员工阎某、陈某有重大作案嫌疑。民警迅速将两人传唤至河西派出所,在充分的证据面前,两人对犯罪行为供认不讳。目前,阎某、陈某已被依法行政拘留。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·两名员工监守自盗被警方拘留
  本文所在版面
【第 10 版:德州公安】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。