今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
直属四大队:
多角度宣传营造浓厚氛围
作者:孙良玉
  本报讯(德州晚报全媒体记者孙良玉通讯员于小晴)
  为积极响应并落实创城相关部署工作,连日来,交警直属四大队狠抓创城工作落实,通过强化宣传引导,全员上岗彻查努力完成各项创城工作任务。
  据悉,创城期间该大队持续加强文明交通安全教育宣传工作,在高铁、社区、学校、集市、辖区乡村等人员密集位置悬挂交通安全警示条幅十余处。及时印发《文明出行倡导书》,向行人、驾驶员发放交通安全宣传彩页800余份,张贴文明交通宣传口号标语20余处。同时,利用高铁电子屏手段加大交通警示宣传作用,在辖区营造浓厚的宣传氛围。
  为了让创城理念深入人心,该大队组织民警进村、进社区为群众播放《农村道路安全警示片》进行宣传教育,提高辖区群众文明交通知识知晓率,提升交通安全意识和法律意识。创城期间,该大队全员上岗开展行人、非机动车、机动车等违法行为的彻查行动,辖区的交通违法行为明显减少。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·多角度宣传营造浓厚氛围
  本文所在版面
【第 09 版:交管在线】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。