今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
1500把椅子!单店一天卖出一个月的量


  “剁手党”们忙着抢购,电商们忙着“掘金”,在德州农村,也有一批农民正通过一根网线改变赚钱方式,实现“农民”到“电商”的身份转变。11月11日,记者来到宁津县张大庄镇清明寺村,探访互联网电商们一年中最为忙碌的一天,了解“双十一”的淘宝村是如何一番景象。
  就在今年8月,张大庄镇双碓村、刘庄村、清明寺村等6个村入选中国淘宝村。张大庄镇的木器家具产业搭上“互联网+”的快车,已经成为当地经济发展的新引擎。
  截至目前,张大庄镇网店总数达到了530家,全年木器家具网销额达到5亿元。
·11日0时0分33秒,李雪东的网店完成了“双十一”活动的第一笔订单,两把椅子被江西赣州的一位用户买走。
·根据后台数据显示,访客中有24%的用户已经将他们的产品加入购物车,这意味着订单量还会不断增加。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·1500把椅子!单店一天卖出一个月的量
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。