今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市级企业技术中心认定管理办法(修订)出台
作者:王南
  本报讯(德州晚报全媒体记者 王南)
  27日,记者从市发改委获悉,为进一步规范企业技术中心管理,日前我市印发《德州市企业技术中心认定管理办法〈2019年修订〉》(以下简称《办法》)的通知。《办法》中提到,市级企业技术中心的认定,原则上每年进行一次。企业技术中心应当具备企业在行业中具有显著的发展优势和竞争优势,具有较强创新能力和较高创新水平;企业具有较好的技术创新机制,企业技术中心组织体系健全,创新效率和效益显著;有较高的研究开发投入,年度研究与实验发展经费支出额不低于300万元;拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,专职研究与实验发展人员数不少于30人;具有比较完善的研究、开发、试验条件,技术开发仪器设备原值不低于300万元;有较好的技术积累,重视前沿技术开发,具有开展高水平技术创新活动的能力。
  需要注意的是,企业在申请受理截止日期前三年内,不得存在因违反海关法及有关法律、行政法规,构成走私行为,受到刑事、行政处罚,或因严重违反海关监管规定受到行政处罚;因违反税收征管法及有关法律、行政法规,构成偷税、骗取出口退税等严重税收违法行为;司法、行政机关认定的其他严重违法失信行为。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市级企业技术中心认定管理办法(修订)出台
  本文所在版面
【第 02 版:德州新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。