今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
用自己的方式祝福祖国70周年华诞
老年文化艺术节邀您上台送祝福
作者:张双双
  本报讯(德州晚报全媒体记者张双双)
  自8月20日开始,由德州晚报主办,嘉泰·东方一品总冠名的“德州市老年文化艺术节”报名正式启动,全市各中老年艺术团体纷纷报名咨询,意欲在舞台上用自己的方式,向祖国70周年华诞献礼。
  距离国庆节越来越近,将于9月21日、22日举办的德州市老年文化艺术节,以“我和祖国共成长”为主题,本着“全民参与”的原则,凡有才艺的优秀团队,想为祖国送去祝福者,均可报名参演。
  艺术节报名启动以来,萧何庄社区、果园路社区,以及平原县某艺术团体等,都将自己的特色节目报给了主办方,其中有舞蹈、模特,还有诗朗诵等。
  中旗会德州分会也有意参加艺术节,这是一个专业的旗袍协会,2017年香港回归祖国20周年庆时,受“中国好节目”剧组特邀,该团队曾到香港参赛演出,两个节目分获金奖和银奖。
  本次节目征集,以唱响红歌为主旋律,穿插其他文艺形式的节目,可合唱、独唱、舞蹈,或者模特走秀、诗歌朗诵、相声小品、戏曲等,可个人也可团体。凡是“红色主题”,能表达一代人的爱国之心均可。同时,在内容创作上,要求格调高雅,内容积极向上,表达对祖国的美好祝愿。
  本次活动还得到德州和兴江淮汽车销售服务有限公司的协力支持。江淮大众共线生产的一款城市SUV瑞风S4,6.78万至9.88万元的售价区间,不错的空间优势和丰富的科技、智能化、安全化配置,加上大众共线生产的技术、体系背书,突显了瑞风S4的性价比,一经上市便备受关注和好评。
  嘉泰·东方一品,主城正脉17万平方米新中式豪宅,项目地处主城区湖滨北路与康宁路交汇处,南邻天虹文化广场,东邻德州学院,繁华穿行,书香浸润,尽享2公里老城区醇熟生活。十分钟直达美食城、新湖风景区、中心广场、人民医院,便利配套,咫尺拥享。精准布局,高瞻远瞩,东方一品作为嘉泰集团16周年又一潜心力作,以新东方美学之精华,匠筑家族人文国宅,复兴中华国粹名门。
  需要提醒的是,艺术节不收取任何费用,市民可到场观看,大饱眼福。
■报名须知
  1、即日起开始报名
  2、以“我和祖国共成长”为主题,突出红色旋律
  3、节目形式不限,可团体,可个人
  4、内容向上,格调高雅
  报 名 咨 询 电 话 :2220077、18653465910(同微信)刘老师
  演出地点:德城区东方一品售楼中心(天虹广场对过)
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·老年文化艺术节邀您上台送祝福
  本文所在版面
【第 07 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。