今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
男孩高速突发疾病 交警救助脱离危险
作者:孙良玉
  本报讯(德州晚报全媒体记者孙良玉通讯员孙梦雪)
  8月24日上午,德州高速交警接到群众求助,将一名突发疾病的男孩紧急送往医院,患病男孩及时得到了救治。
  当天上午11时左右,正在执勤的德州市公安局高速交警支队一大队民警接到大客车司机求助,称自己车上有一名男孩腹痛2个小时接近晕厥。民警走上近前,看见男孩上衣已被汗水湿透,脸色发白,他们来不及了解具体情况,火速驱车将母子二人送到开发区中医院。
  经急诊医生确诊,男孩患急性阑尾炎,需留院治疗。了解到男孩并无大碍后,民警与男孩母亲道别。男孩母亲抓着民警的手连连道谢。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·男孩高速突发疾病 交警救助脱离危险
  本文所在版面
【第 06 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。