今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
凌晨四点起床排队
恋爱两年,异地情侣七夕“修成正果”

七夕当天第一对领证的新人


  德州晚报全媒体记者侯进见习记者吴杨实习生宋子玥刘奕汝摄影刘振兴
  8月7日凌晨四点,禹汉青和庞彬彬就起床了。这一天对他们来说是个特殊的日子,几天前,两人就说好要做德城区婚姻登记处七夕当天第一对领证的新人。
  禹汉青和庞彬彬经朋友介绍相识,如今已经携手度过了两年时光。“昨天晚上他激动得一夜没睡,我们四点多钟就过来排队了,他特别体贴地让我在车里休息,自己一个人在外面等着。”说到这里,禹汉青激动落泪,她说,老公是个不太浪漫的人,不过自己也没有太多要求,生活中,另一半的温柔和体贴更能让自己感动。
  其实,为了这一天,禹汉青精心准备了许久,妆容是连夜化的,红色的双喜耳坠则是老公送的礼物,情侣装更是早就备好的。“我们走到今天不容易,一定会彼此珍惜。”说这句话时,禹汉青眼中闪着爱情的光芒。
  上午八点半,二人顺利领取了“红本本”,笑容满面地从婚姻登记处走了出来,而从这一刻起,他们的身份有了新的意义。
  领证后的第二天,二人就要奔向各自工作的城市。聚少离多,思念和电话、短信成为两人生活的必需品,“我的爱人在北京,我在陕西,我们现在是一个家庭,要共同赡养老人,以后还要养育孩子,我们这样努力也是想为今后的生活提供更多物质保障。”禹汉青说,年轻就要多拼搏,现在多赚点钱,以后就会少辛苦一点。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·恋爱两年,异地情侣七夕“修成正果”
  本文所在版面
【第 07 版:七夕】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。