今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
敲黑板 家长须知
  发生溺水的常见时段
1.下午放学后;2.双休日;3.节假日;4.暑假期间。
对孩子要做到
“四知道”
1.知去向;2.知同伴;3.知归时;4.知内容。
教育孩子做到
★“五不准”
1.不准私自下水游泳;2.不准擅自与同学结伴游泳;3.不准在不会水的家长或成年人的带领下游泳;4.不准到不熟悉的水域或水情险恶的地方游泳;5.不准到危险的水域旁边玩耍嬉闹。
  ★“八避免”
  1.避免去近几年有人挖(采)沙的河道游泳;
  2.避免去水库主干渠游泳;
  3.避免在危险地段推拉玩闹、清洗衣物、打捞物品等;
  4.避免雨中、雨后在河道、湖塘、井池边行走,避免雨中单独过桥(渠道、堤坝等);
  5.避免去不熟悉水域游泳;
  6.避免在恶劣气候条件下游泳,如正午暴晒期间、高温季节、天气多变时刻等;
  7.避免到深水区、冷水区游泳;
  8.避免到污染严重、水质差的水域游泳。在雷雨季节提倡家长送学生到校,接学生返家。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·敲黑板 家长须知
  本文所在版面
【第 03 版:今日关注】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。