今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“字母哥”当选NBA常规赛最有价值球员
  25日,24岁的密尔沃基雄鹿队前锋扬尼斯·安特托昆博获选美职篮(NBA)2018-2019赛季常规赛最有价值球员。
  在加州圣莫尼卡举行的颁奖典礼上,这位来自希腊的球星击败了休斯敦火箭队后卫詹姆斯·哈登以及俄克拉荷马雷霆队前锋保罗·乔治,获得最有价值球员这一殊荣。他成为继2011年的德里克·罗斯以来第二年轻的最有价值球员。
  今年是“字母哥”效力雄鹿队的第六个赛季,他赛季场均得到27.7分和12.5个篮板,带领雄鹿队取得60胜22负的常规赛佳绩,并进入东部决赛。他们最终输给了多伦多猛龙队,未能进入总决赛。
  在最有价值球员票选中,“字母哥”共收获941分,比哈登多了165分。
  颁奖典礼上,字母哥”特别感谢了“球队和队友。他说:“赢得60场比赛需要的不止一个人。每次我走进更衣室,我看到我的队友们都做好了战斗的准备,他们和我一起战斗。”同时,他还感谢了主教练迈克·布登霍尔泽带领的教练组,布登霍尔泽被评为最佳教练。
据新华社
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“字母哥”当选NBA常规赛最有价值球员
  本文所在版面
【第 16 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。