今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
亚冠1/8决赛次回合客场挑战全北现代
今晚,上港能晋级吗?
作者:1
  第四年征战亚冠,上港必然希望有所突破。一次折戟半决赛,一次止步8强,去年则是兵败16强。今年亚冠,顶着中超冠军头衔的上港注定要承载国内球迷很多的期望,哪怕他们“为了国家”送走了武磊。但是在小组出线后,他们就遇上了恐怕是最不想遇到的劲敌:韩国K联赛冠军全北现代。三年前,上港第一次亚冠之旅的终点就是在全州,客场0:5惨败对手目送对手晋级,那年最终也是全北问鼎亚冠。
  本赛季亚冠1/8决赛次回合,上海上港将于北京时间6月26日18:00客场挑战韩国霸主全北现代。上港与全北首回合战成1:1,次回合交锋,上港取胜或者拿到进球大于等于2的平局,就可以晋级亚冠8强。
  目前对上港来说,最大的问题是队内有伤员,原本吕文君和傅欢就受伤,对北京人和的比赛,于海也提前离场,对全北将缺阵。不过,好在浩克因为黄牌休息了一场,客场对全北的比赛,他可以保障自己的体能和状态。对手全北是周日打的比赛,同样进行了轮换,虽然李同国先进1球,但最终主场和水原三星1比1打平,目前他们和首尔FC都是37分排名前两位。
  除了全北,上港可能还要面对裁判的问题,按照伊朗媒体的消息,本场比赛的主裁判将是来自伊朗的法加尼,此前他执法中国球队的比赛,无论是国字号还是俱乐部,都有过不愉快的经历,此前上港小组赛客场3:3悉尼的比赛,就是法加尼执法,悉尼开场的闪电进球就有越位的嫌疑;此外,他还判贺惯手球,给了悉尼一个点球。
宗和
亚冠1/8决赛次回合战报
6月25日
山东鲁能 3:2广州恒大(恒大点球10:9晋级)
亚冠1/8决赛次回合预告
6月26日
18:00全北现代(1)VS上海上港(1)
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·今晚,上港能晋级吗?
  本文所在版面
【第 16 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。