今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
创纪录!
蔡雪桐五夺单板U型场地赛季总冠军
  北京时间3月10日,2018-2019赛季国际雪联单板滑雪U型场地世界杯最后一站比赛在美国加利福尼亚州猛犸山打响,中国名将蔡雪桐夺得分站赛第一和赛季女子总冠军,成为首位在单板U型场地项目拿到五次赛季总冠军的选手。
  决赛中,预赛排名第二的蔡雪桐凭借首轮拿到的89.25分摘金,预赛排在第一的日本选手福田塞纳滑出85.25分获得银牌,瑞士选手获得第三名。
  凭借本站比赛拿到的1000个积分,25岁的蔡雪桐的赛季总积分达到了3900分,以绝对优势将赛季总冠军收入囊中,成为在U型场地项目中拿到最多赛季总冠军的运动员。
  在2018-2019赛季的五站比赛中,蔡雪桐分别在中国崇礼站和美国猛犸山站获第一、加拿大卡尔加里站获第二、美国铜山站获第三、瑞士莱克斯站获第四。另外,她还在今年2月的世锦赛和上周结束的美国公开赛中分别夺得银牌和铜牌,并首次成功挑战正脚和反脚两个900度转体的组合。
  本站世界杯男子比赛中,17岁的日本小将户冢优斗凭借95.75的高分夺冠,瑞士选手伯格纳和加拿大选手利文斯顿分获第二、三名。户冢优斗以3760分获得赛季总冠军。
宗和
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·蔡雪桐五夺单板U型场地赛季总冠军
  本文所在版面
【第 16 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。