今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
武城交警
春耕时节上门送“安全”
作者:孙良玉
  本报讯(德州晚报全媒体记者孙良玉通讯员陈琪)
  天气转暖,春耕春种渐繁忙。3月6日,武城交警大队民警走进武城镇户王庄村,为村民送去一堂交通安全知识课。
  活动中,民警带领村民细致学习了春季出行应注意的安全事项,耐心为他们讲解乘坐农用车、超员面包车、报废车辆上路行驶的严重危害,提醒大家提高防范意识,遵守交通规则,确保出行安全。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·春耕时节上门送“安全”
  本文所在版面
【第 10 版:社区社讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。