今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州动植物园免费开放,体育中心部分场馆免费或低收费开放
快来享受惠民措施
作者:汤锦瑶

德州动植物园


德州体育中心


  本报讯(德州晚报全媒体记者汤锦瑶通讯员贾荣耀)
  3月10日,记者从相关部门获悉,根据《体育总局办公厅关于做好2019年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》要求,德州市体育中心体育场馆将在2019年实现免费或低收费开放。同时,德州动植物园对市民免费开放,结束时间另行通知。
  德州市体育中心位于德州市经济开发区康博大道888号。此次免费或低收费开放项目、开放时间具体包括开放项目和场地。2014年,体育中心开放了室内篮球训练场地、室内羽毛球场地、室外网球场地、室外篮球场地、室内乒乓球场地。2016年免费低收费开放了室外笼式足球场地。2018年免费开放了室外灯光篮球场,乒乓球室。开放时间根据该场馆制定的《德州市体育中心场馆免费低收费开放实施内容公示》,室外篮球场、健身路径等全天24小时免费开放,室内篮球训练馆、羽毛球馆和室外网球场周一到周五上午9点至11点半,下午2点到4点半免费开放,周末及节假日低收费向市民开放。体育教学、训练、比赛及场地、器材保养期间停止对外开放。与此同时,还包括举办体育赛事、体育活动、体育培训情况,以及群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况。
  德州动植物园位于城区南郊,8路公交车可直达。需要提醒的是,免费开放前期车流人流量较大,建议市民错峰前往。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·快来享受惠民措施
  本文所在版面
【第 09 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。