今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州3人6岗2集体荣获全国表彰
作者:王南
  本报讯(德州晚报全媒体记者王南通讯员王斐)
  3月7日,记者从市妇联获悉,我市共1人获全国三八红旗手荣誉称号,6个岗位获全国巾帼文明岗荣誉称号,人获全国巾帼建功标兵荣誉称号,2 2个集体获全国巾帼建功先进集体荣誉称号。
  齐河鼎泰庄园林业种植专业合作社理事长孙京梅被评为全国三八红旗手。禹城市行政审批局业务管理科;国家税务总局宁津县税务局收入核算股;德州市公共汽车公司公交2路线等6个岗位荣获全国巾帼文明岗。陵城区边临镇党委书记刘凤霞;临邑县临南镇育才小学校长赵同花荣获全国巾帼建功标兵称号。山东众成清泰(德州)律师事务所;山东德百集团澳德乐时代广场2个集体荣获全国巾帼建功先进集体。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州3人6岗2集体荣获全国表彰
  本文所在版面
【第 09 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。