今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
配型成功重燃生的希望
作者:范立华
  本报讯 “配型成功了,你又得救了!”当看到从百里之外发来的传真时,崔文平全家人眼里闪烁着高兴的泪花。“真要感谢那些一直以来给予我们帮助的爱心人士,是他们燃起了丈夫生的希望。”崔文平的妻子刘秀珍说。
  7月8日,齐鲁医院发来传真,告知她一个激动人心的消息:崔文平配型成功了,六项指标全吻合。本报5月28日报道了《六旬老母为儿女乞讨健康》后,身患白血病的崔文平引起社会各界的关注,他所在的临邑县恒源街道办事处向各个企事业单位发出号召,一笔笔善款不断地送到他的手中。仅泓淋电子公司全体员工就捐助了7972.3元,还有城市建设局3000元、洛北春酒厂2000元……
  刘秀珍将每一笔捐款都记得清清楚楚,她算了一下,总共收到的善款有两万多元,就是这些钱让崔文平坚持到了现在,看到了生的希望。配型成功崔文平可以做骨髓移植了,但更大的困难又摆在了他的面前,高达30万元的手术费,又让一家人陷入困境。为此,本报再次呼吁社会上的热心人伸出援助之手,挽留这条鲜活的生命。
  □见习记者 范立华
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·配型成功重燃生的希望
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。