今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
新闻闪报
  ●中华全国新闻工作者协会11日发表声明:一个域名为www.acja.cn的网站,假冒中国记协网站从事非法活动,侵犯中国记协合法权益,提醒广大网民提高警惕,不要上当受骗。
  ●中央治理商业贿赂领导小组办公室日前统计表明,2006年全国各级工商行政管理机关共查结商业贿赂案件9086件,案值19.36亿元,罚没款4.74亿元,还向司法机关移送涉嫌犯罪的商业贿赂案件48件。
  ●国家防汛抗旱总指挥部办公室副主任程殿龙11日说,淮河发生了1954年以来第二位流域性大洪水,目前洪水正在向王家坝下游推进,淮河干流中下游水位快速上涨,各主要控制站全面超过警戒水位,超警幅度为2.05米至3.49米,防汛形势十分严峻。
  ●巴基斯坦军方10日说,巴安全部队当天向伊斯兰堡的 “红色清真寺”发起全面进攻,至少打死50名武装人员,并成功解救出30多名妇女和儿童。 “红色清真寺”二号人物阿卜杜勒·拉希德·加齐当天被武装人员乱枪打死。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新闻闪报
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。