今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院代表队荣获市首届麻醉技能竞赛个人一等奖第一名、团体第一名
  □邱建磊
  8月8日至9日,“2020年全市麻醉技能竞赛”在我院隆重举行。我院参赛队伍获得了德州市首届麻醉技能竞赛个人一等奖第一名、团体第一名的好成绩。
  市总工会党组成员、副主席王殿凯,市卫生健康委党组成员、副主任王鲁原,市卫生健康委医政科科长王力,市人民医院麻醉手术科主任、市麻醉质量控制中心主任王尔民等领导同志莅临现场为获奖者颁发荣誉证书。
  本次竞赛由各县市区医疗机构经过初赛选拔的16支代表队的48名选手参加。通过理论考试、技能操作两个环节,角逐个人一、二、三等奖和团体一、二、三等奖。我院麻醉手术科派出主治医师刘艳海、孙静静、谭玉敏参赛,三位选手赛中表现出良好的专业水准和娴熟的专业技能。经过两天紧张激烈的角逐,最终我院代表队荣获团体一等奖。刘艳海获得个人一等奖第一名,孙静静获得一等奖第二名,谭玉敏获得二等奖。
  此次比赛,院领导高度重视。赛前,医院党委副书记张之营、医务部主任王太勇多次鼓励参赛选手,预祝他们取得佳绩,临床实训中心主任王岩积极配合参赛选手赛前练习。麻醉手术科参赛队员在保证日常工作之余,利用休班时间练习技能操作,不断提高技能水平,为此次比赛取得优异成绩奠定了良好的基础。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院代表队荣获市首届麻醉技能竞赛个人一等奖第一名、团体第一名
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。