今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院代表队喜获中国药师职业技能大赛(MKM)山东赛区一等奖第一名
  □陈美玲
  8月1日,第六届MKM(中国健康促进基金会医药知识管理)中国药师职业技能大赛山东赛区比赛圆满落下帷幕,我院药师代表队以扎实的专业功底、流畅的表达方式、丰富的实践经验,向大家全面展现了我院药师日常工作的状态与实践技能的水平取得优异成绩,在齐鲁医院、省立医院、烟台毓璜顶医院等多家优秀省市三甲综合医院比赛团队中脱颖而出,荣获“山东省医院药师职业技能竞赛”决赛一等奖第一名的好成绩。
  MKM中国药师职业技能大赛是由中国健康促进基金会、中关村卓益慢性病防治科技创新研究院主办的全国性药师职业技能比赛,也是近年来组织规格较高,覆盖面最广的药师职业技能比赛。山东赛区共有88支优秀队伍参赛,选取24支队伍晋级决赛评选一、二、三等奖。我院药剂科通过线下选拔,派出副主任药师陈美玲任领队,青年药师李飞、董晓燕、唐丛组成医院药师代表队参加比赛。5月29日线上举行山东赛区晋级赛,经过线上激烈角逐,药师代表队成功晋级山东赛区决赛顺利晋级,8月1日在决赛中取得了一等奖第一名。
  此次比赛,医院领导高度重视,医院党委副书记张之营多次鼓励参赛选手努力取得佳绩。药剂科参赛队员在日常工作中夯实基础,不断提高职业技能水平,在此次比赛中将专业、专心、专注精神表现的淋漓尽致。药剂科主任卢佃华表示全科上下将以此次大赛为契机,进一步加强药师技能培训,提高科室人员药学技术水平,优化服务质量增强学科建设,以科室高水平发展助推医院高质量发展。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院代表队喜获中国药师职业技能大赛(MKM)山东赛区一等奖第一名
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。