今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
简讯
  ▲3月21日,山东省援助湖北第二批返鲁人员暨对口支援黄冈疫情防控前方指挥部和援助黄冈医疗队员圆满完成任务。我院派出的6名医疗队员傅启凯、薛香香、李新鹏、岳天霞、陈姿宇、战枫平安凯旋。在这50多天的日日夜夜,我院驰援湖北的医疗队员们在湖北这片土地上,洒下了辛勤的汗水和感动的泪水,当然,留下的更是一条条振奋人心的好消息,黄冈“四类人员”全部清零是他们交上的一份份满分答卷。
  ▲3月6日,市委常委、统战部部长彭小毛,市妇联主席杨旭博,市卫健委副处级干部王新平,我院党委书记程吉东,党委委员、工会主席张旭斌来到我院6名驰援湖北抗击疫情医疗队员们家中,对他们的家属进行走访慰问,并将上级党委领导的关怀送到家,竭尽所能地帮助在德家属解决生活中的困难,解除他们的后顾之忧、心无旁骛地投身前线工作。家属们纷纷表示要做好医务队员的坚强后盾,支持他们全身心投入工作,打赢这场疫情防控阻击战。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·简讯
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。