今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
评析:疫情面前彰显共产党员本色
  □评论员
  1月25日,农历正月初一,习近平总书记对疫情防控工作作出超强部署。
  “疫情就是命令,防控就是责任。”德州市人民医院党委在省市各级党委政府的指挥领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处,贯彻落实执行到位,先后七次召开党委会,专题研究疫情防控工作,党委书记程吉东挂帅统一指挥。
  生命重于泰山。德州市人民医院作为德州市收治新型冠状病毒感染的肺炎患者定点医院,面对来势汹汹的疫情,需要担当作为、敢打敢拼的团队站出来应对,迅速成立了新型冠状病毒感染的肺炎诊治工作专班这样一支团队。集中专家、集中资源、集中救治,将医院的精兵强将充实到抗击疫情的专项医疗救治队伍中,加强患者医疗救治保障,关心和保护好广大医护人员,制定一系列多管齐下的有力措施和科学方案,以最快的速度救治患者,用最快的速度控制疫情。规格之高、速度之急、分量之重,前所未有。
  全院一盘棋,上下一条心。德州市人民医院在院党委防控疫情的统筹部署下,全院各个岗位的党员在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,千余名同志纷纷写下“请战书”,18个党支部全部请缨上阵,医院21名职工在防控严峻形势下第一时间递交了入党申请书。这些人不仅有奋战在一线的专家、护士,也有梯队待命的医护人员,他们在为广大人民群众的生命安全和身体健康布好“隔离带”、穿上“防护服”,疫情面前彰显共产党员本色。让我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战!
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·评析:疫情面前彰显共产党员本色
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。