今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
青年护士在全省“天使杯”技能竞赛中获佳绩
  □王新刚
  我院急诊科护士王瑞、梁亚斌参加山东护理学术年会举办的“天使杯”青年护士心肺复苏技能竞赛,分别获得一等奖、二等奖的佳绩!
  为提高医护人员的急救水平,增强急救意识及应急能力,加强急诊急救质量与内涵建设,2019年12月13日,山东省护理学会主办的“天使杯”青年护士心肺复苏技能竞赛在山东济南隆重举行。来自全省30多支队伍、240位选手参加比赛。
  本次竞赛项目是单人心肺复苏术,通过现场抽取案例方式,重现临床一线抢救病人的全过程,考察护理人员的观察能力、应急判断能力。经过赛场选手的激烈角逐,我院急诊科护士王瑞获得一等奖,梁亚斌获得二等奖!
  本次比赛,医院领导高度重视,经过护理部层层选拔,推荐优秀选手参赛,组织护理质量与安全小组、技术操作小组核心成员亲临现场指导。选手刻苦训练,精益求精,不断提高,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在山东省护理学会的大舞台上,他们以卓越的表现再一次展现了我院护士的风采!
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·青年护士在全省“天使杯”技能竞赛中获佳绩
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。