今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
《人民医院》报荣获“2019年度健康传播优秀案例”国家级殊荣


  □李梦娇
  2019年12月6日,由健康报社主办的 “2019第三届全国卫生健康品牌传播年会暨第三季寻找卫生健康行业宣传创新案例活动总结会”在四川成都召开。我院创办的 《人民医院》报在2019年度 “第三季寻找卫生行业宣传创新案例活动”中荣获年度健康传播优秀案例殊荣。
  此次活动旨在展现卫生健康行业良好的社会形象,发掘医疗卫生单位特色文化典型,秉承“守望初心、传播健康”的理念,通过案例推荐、培训交流、展示评议等多个活动,达到分享经验、共同学习的目的。
  《人民医院》报作为我院文化建设的传播载体起到了极其重要的作用。自1998年10月1日创刊起,无论是在办报质量、办报理念上都不断提高,阅读和交流的范围不断扩大,院报的受众面、影响面逐步增强,现已总共出版215期。我院党委高度重视院报的编辑、出版、交流工作,始终将院报作为医患沟通传播的桥梁,努力通过办一份优秀的院报来提升医院的社会影响力,树立医院品牌,这也是医院第二次参加健康报社组织的类似奖项的推选活动,在2018年度健康传播优秀案例也荣获此殊荣。
  院报作为医院文化建设的重要组成部分,已经成为医院文化形式表达的载体,它承载着医院发展史上宣传、记录、回忆的重要使命,也为医院的成长、建设、发展历程留下了宝贵的财富。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·《人民医院》报荣获“2019年度健康传播优秀案例”国家级殊荣
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。