今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


  □常德海
  12月5日,我院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党委书记程吉东主持专题民主生活会并代表党委班子作检视剖析。市主题教育第十五巡回指导组组长周庆立到会指导,并作点评讲话。市卫健委党组成员、市计生协会常务副会长王传斌出席会议。
  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我院党委坚持边学习、边调研、边检视、边整改,取得了初步成效。会前,党委班子成员持续深化学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,梳理检视问题,并紧扣专题民主生活会主题,对照《党章》、对照初心使命,认真撰写检视剖析材料,深入进行党性分析。
  程吉东代表医院党委从思想政治、落实总书记指示批示精神和中央决策部署、担当作为、贯彻落实中央八项规定精神、遵守党的纪律、履行管党治党政治责任、学习贯彻落实党的十九届四中全会精神等7个方面,认真检视问题、深入剖析原因、提出努力方向和整改措施。随后,程吉东带头,党委班子成员逐一检视剖析,开展批评与自我批评。大家检视剖析和相互批评,开门见山、直奔主题、直点问题,做到见人见事见思想,达到了“红脸、出汗、排毒”的效果。通过专题民主生活会开展,净化了思想、提升了境界、增强了团结,凝聚了力量。
  周庆立指出,我院党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会是一次务实高质量的民主生活会,会前准备扎实,问题查摆全面,原因分析透彻,相互批评有辣味,符合中央、省委、市委要求,符合工作实际。周庆立对医院党委班子提出四点要求,一是要持之以恒加强理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要坚持不懈狠抓落实,以主题教育的实际成效取信于民;三是要充分发扬自我革命精神,全面加强党委班子自身建设;四是要努力担当、攻坚克难,在全心全意为人民健康服务的工作中践行党的初心和使命。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。