今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
庆祝新中国成立70周年
我院举行“同升国旗同唱国歌”活动


  □李梦娇
  9月28日早上7时整,在我院门诊楼前,迎着冉冉升起的朝阳,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗升上蓝天。我院党委书记程吉东及350余名医务人员面向国旗行注目礼。随后我院院歌响起,院旗与红十字旗也徐徐升顶。
  现场,程吉东指出,此次升旗仪式是对广大医务人员进行爱国主义和集体主义教育的重要形式,是我院 “不忘初心牢记使命”主题教育活动的重要一项。全院要认真学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立全心全意为人民健康服务的医院宗旨,以实际行动诠释维护人民健康的初心使命。随后,中国第2批援汤加医疗队队长、我院急诊科副主任谭秀岭发表爱国感言。
  此次升旗仪式使全院职工更加坚定 “不忘初心牢记使命”的信念,以饱满的热情投入光荣的事业中,为人民健康幸福不懈努力。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院举行“同升国旗同唱国歌”活动
  本文所在版面
【第 01 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。