今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开行风作风专项整治动员大会
  □常德海
  11月28日,我院召开行业作风专项整治动员大会,院党委书记、理事长程吉东出席大会并提出工作要求,院领导班子成员、病区护士长以上中层管理人员240余人参加会议。会议由我院党委委员、纪委书记张庆民主持。
  会上,张庆民传达了国家、省、市卫生健康行业作风整治视频会会议精神,宣读了《德州市人民医院行业作风专项整治工作实施方案》。
  程吉东就我院行业作风专项整治工作作动员讲话,明确提出我院推进行风作风专项整治工作的三点意见:一是认清形势,切实增强抓好行业作风专项整治工作的责任感和使命感。全院必须高度重视、坚决查处和纠正骗取医保基金、售卖与医疗无关的商品、违规医疗收费、违反“八项规定”精神等违规违纪违法行为,以锲而不舍、持之以恒的精神和毅力,扎实做好医院行业作风专项整治工作。二是保持定力,坚定不移地把行业作风专项整治工作引向深入。重点做到“三个加强”:加强党的纪律建设,严明政治规矩;加强政风行风建设,形成常态长效;加强监督机制建设,强化执纪问责。三是敢于担当,全面落实党风廉政建设主体责任和“管业务就要管行风”的一岗双责责任,进一步强化主体责任意识,进一步增强主体责任实效。
  动员会的召开,标志着我院为期三个月的行业作风专项整治工作正式启动。我院各科室将按照宣传发动和自查阶段、自纠和整改阶段、建章立制和总结阶段三个步骤要求,扎实开展精神教育、自查整改和长效机制建设,努力夺取党风廉政建设和行业作风建设新成效,并以此次行业作风专项整治为契机,促进我院工作质量、服务、效益全面提升,为我院健康、稳定、可持续发展提供坚强的政治保证。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开行风作风专项整治动员大会
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】