今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市医学会风湿病专业委员会成立大会暨第一次学术交流会顺利召开
  9月15日-16日,德州市医学会风湿病专业委员会成立大会暨第一次学术交流会顺利召开。山东省医学会风湿病学分会主任委员丁峰教授、德州市卫生计生委医政医管科科长、德州市医学会秘书长宋学谦,德州市医学会办公室主任张朝晖,我院副院长王继濂出席会议并发表讲话。
  经过民主选举,我院中医科副主任温淑云当选为首届风湿病专业委员会主任委员,我院中医科主任杨大男当选为名誉主任委员。会议邀请了北京协和医院田新平教授等省内知名专家作精彩学术讲座。
  德州市医学会风湿病专业委员会的成立标志着我市风湿病专业向规范化方向发展迈出了坚实一步,将提升全市风湿病专业建设水平,为我市风湿病患者的健康保驾护航。 朱方颖
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市医学会风湿病专业委员会成立大会暨第一次学术交流会顺利召开
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】