今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院开展“情系灾区”党员募捐活动


  因受第18号台风 “温比亚”影响,我省大范围强降雨造成潍坊、淄博、东营等13市遭受严重灾害,当地人民群众的生活遭到严重损害。为帮助受灾地区人民渡过难关,重建家园,9月3日,我院积极响应市直机关工委号召,组织开展“情系灾区”党员募捐活动。
  我院党委领导班子成员带领全院党员同志们积极参与捐款活动,党委书记程吉东带头捐献出第一份善款。我院全体干部职工也纷纷奉献出自己的一份爱心,各基层党支部募集资金后,由党支部书记现场捐献,许多临床一线同志也分别以委托代捐、微信转捐等方式第一时间参与捐款。
  此次募捐活动以资金捐赠为主,全院党员职工积极响应。活动结束后总计募得善款41450元,该善款已于9月4日上午汇到慈善总会账户。 任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院开展“情系灾区”党员募捐活动
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】