今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市政协吕永忠一行到我院视察工作


  9月28日,德州市政协副主席吕永忠一行到我院视察新门诊楼东扩工程现场及危重症患者急救“五大中心”建设情况,市卫生计生委党组书记、主任马国忠,市卫生计生委党组成员、市计生协常务副会长王传斌,市卫生计生委党组成员、副主任刘红英,我院党委书记、理事长程吉东及领导班子成员,各科室相关负责人全程陪同。
  程吉东将医院总体工作向吕永忠一行作简单介绍,并感谢政协领导一直以来对医院发展的关心和支持。我院副院长王继濂为视察领导详细讲述了新门诊楼扩建的基本情况及德州市东部医疗中心建设规划。新扩建的门诊楼占地4225平方米,为地上七层、地下两层建筑。规划日门诊量5000人次,新门诊的设计具有布局更合理、医患分流、预约更便捷、智慧就诊、环境更清洁、安全环保六大特色,旨在解决我院现有门诊空间不足的问题,提高医疗服务能力,为州城百姓创造一个良好的就医环境,缓解群众就医难问题。德州市东部医疗中心是2018年德州市中心城区城建重点建设项目,是集医疗、科研、教学、急诊急救、医养结合为一体的先进医疗中心。设计医疗用床位1490张,养老用床位500张,停车数2200辆。主要建筑物包括门诊医技病房综合楼、健康管理及日间治疗中心、急诊急救中心、教学科研楼、全科医生培训楼、专家公寓等。
  随后,视察领导一行来到我院住院二部及急诊科参观了卒中中心和胸痛中心建设进展,我院副院长张之营做详细汇报。作为德州市医疗卫生的龙头医院,我院正在着力系统、科学、规范地建设胸痛中心、卒中中心、创伤救治中心、新生儿危重症救治中心、急危重症孕产妇救治中心五大中心,形成广泛覆盖的救治网络,全面提升全市医疗服务能力,真正做到为州城人民健康保驾护航。 郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市政协吕永忠一行到我院视察工作
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】