今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
方寸之间,自有天地——
我院口腔科邀请北大口腔医院专家来院讲座及手把手操作示教培训


  7月23日,我院口腔科邀请北大口腔牙体牙髓科主任医师王祖华教授前来授课。王祖华就根管预备中的细节问题,为口腔科医师作精彩理论讲解,并在口腔显微镜下进行实际操作示教。
  在讲座中,王祖华教授从牙体根管的长度、宽度、锥度三个方面,详细讲解了根管治疗过程中精确把控的重大诊疗意义,并在口腔显微镜下进行新型根管镍钛系统的操作演示。在王祖华教授的耐心指导下,口腔科医师很快掌握了这种新型镍钛系统的操作精髓,会将其应用于临床,从而可极大提高科室的治疗效果和工作效率。
  我院口腔科今后将进一步加强与北京大学口腔医院的交流,不断学习、进步,接受新理念,提高新技术,更好地为广大州城患者服务。 王梅
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院口腔科邀请北大口腔医院专家来院讲座及手把手操作示教培训
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。