今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
山东省医改考核组一行来我院检查指导工作
  4月3日,山东省医改办医改处调研员毛新一行五人,来我院检查督导城市公立医院综合改革工作。市卫计委副主任王鲁原,我院党委书记、理事长程吉东,副院长杨宝贵,总会计师高山出席,医务部、护理部、财务科等部门负责人参加汇报会。
  会上,程吉东对省医改考核组一行莅临我院指导工作表示欢迎,并简单介绍了城市公立医院综合改革工作的总体情况。副院长杨宝贵从我院概况、医改工作进展情况以及医改实施效果等三个方面就医改工作进行了全面汇报。汇报会后,各位专家通过调阅资料、现场查看信息系统等方式,与我院相关科室进行了对接,对公立医院综合改革工作进行了检查和指导,考核组对我院医改工作进展和实施效果表示满意,尤其对高值耗材专项治理、临床路径管理、辅助用药监管等工作给予了高度评价。 邱元章
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东省医改考核组一行来我院检查指导工作
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】