今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
坚定不移推进从严治党 筑牢廉政建设思想防线
我院召开从严治党廉政建设作风建设工作会议


  3月22日,我院召开从严治党廉政建设作风建设工作会议,我院领导班子成员,病区护士长以上管理人员,各基层党支部书记、委员,各团支部书记300余人参加会议。市纪委派驻市卫计委纪检组长李焱荣出席会议并进行集体廉政谈话,我院党委书记程吉东作重要讲话。会议由我院党委委员、纪委书记张庆民主持。
  会上,党委书记程吉东与党委班子成员代表,班子成员与分管科室负责人代表分别签署《2018年度从严治党廉政作风建设责任书》《安全、信访、维稳目标管理责任书》。纪委书记张庆民对2017年我院党风廉政建设工作进行了总结,并对2018年党风廉政和作风建设工作做详细部署。
  市纪委派驻市卫计委纪检组长李焱荣在对我院班子成员和中层管理人员进行集体廉政谈话时要求:一要强意识,带头遵守党的政治纪律和政治规矩;二要明责任,切实履行党风廉政建设主体责任;三要严自律,守住底线,始终绷紧廉洁自律这根弦。把改善民生作为工作的出发点和落脚点,让人民群众在共享改革发展成果中拥有更多的获得感。
  党委书记程吉东在会上对我院2017年党建工作取得的成绩进行了简要总结,对今后从严治党廉政建设作风建设工作提出四点要求:一是进一步提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是管党治党重要论述,牢固树立“四个意识”。二是进一步压实管党治党责任,清醒认识并着力解决当前我院党建工作存在的问题和短板,把管党治党作为最根本的政治责任,切实把全面从严治党作为最大政绩理念贯穿于各项工作中、落实到具体行动上。三是进一步强化措施手段,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。推进全面从严治党,必须以整治建设为统领,提高政治站位,始终把纪律规矩挺在前面,深化行风作风建设,狠抓落实、执行党建工作目标、任务、责任。四是进一步加强党的领导,努力建设高水平的区域医疗中心。加强党的领导,把握好医改发展方向的同时坚持党建与业务工作同部署、同检查、同考核,在落实各项任务时不忘发挥党建工作的引领和政治保障工作。牢牢把握党对意识形态的领导权,注重发挥党的思想政治工作的优势,通过扎实有效的思想政治工作,进一步统一思想、凝聚力量,激发党员干部职工的责任感和担当精神,不断把改革发展各项事业推动前进,努力建设高水平的区域医疗中心。
  会上印发了 《德州市人民医院关于进一步严肃纪律和加强作风建设的意见》《2018年度医院纪检监察工作重点》。 常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚定不移推进从严治党 筑牢廉政建设思想防线
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。