今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院成功加入北京天坛神经系统疾病专科联盟
  1月19日-20日,由首都医科大学附属北京天坛医院、国家神经系统疾病临床医学研究中心、天坛神经系统疾病专科联盟联合举办的“中国临床神经科学峰会(CNS)暨天坛神经系统疾病专科联盟第二批成员单位签约仪式”,在首都医科大学附属北京天坛医院新院召开。本次会议共有中科院、中国工程院7名院士出席,国家卫计委医院管理局局长、北京市卫计委主任雷海潮到会讲话。我院副院长张之营与中华医学会神经外科学分会主任委员、天坛医院神经外科主任王硕在峰会上签约,正式加入天坛神经系统疾病专科联盟,标志着我院神经内外科综合实力得到国内同行的高度认可。
左新兵
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院成功加入北京天坛神经系统疾病专科联盟
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。