今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院加入全国耳鼻咽喉头颈外科联盟
  2017年12月22日,由北京同仁医院牵头,全国30余个省市自治区的488家医疗机构共同携手组建的“全国耳鼻咽喉头颈外科联盟”在京正式成立。我院作为同仁医院全国五家耳鼻喉科专业医联体之一,由院党委书记程吉东代表医院与北京同仁医院常务副院长张罗在京签署协议,系山东省唯一一家。未来,联盟将推动优质医疗资源上下贯通,设置双向转诊的重要渠道,实现耳鼻咽喉头颈外科疾病患者“常见病首诊在基层,疑难危急重症在区域医疗中心”的分级诊疗模式。签署医疗技术合作协议,可以使耳鼻喉患者在我院享受与北京同仁医院同质化管理水平的医疗服务,极大造福当地群众。 王 明
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院加入全国耳鼻咽喉头颈外科联盟
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。