今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院党员学习纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
  2017年12月19日,我院召开全体党员学习“习近平总书记重要批示精神”专题会议,向医院党委领导班子成员、各党支部书记、支部党员、团组织代表,集中传达学习批示精神,对贯彻落实工作作出部署、提出要求。
  会上,程吉东同志传达了习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。
常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院党员学习纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】