今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
急诊科在全省院前急救竞赛中获佳绩
  11月,全省首届院前急救知识竞赛在山东滨州市举办,来自全省17个地市共17支代表队组队参赛,我院急诊科医生傅启凯代表德州市参加了比赛。经过层层比拼,取得全省总分第四名的好成绩,展示出良好的精神风貌、扎实的急救知识和过硬的心理素质,为我市赢得了荣誉。
  近年来,医院相继成立胸痛中心、卒中中心后,急诊科担负着院前急救的重头戏,在不断提高业务技能的同时,也在不断提升院前急救能力。收获成绩背后,更是急诊科整个团队努力拼搏、真扎实干的真实体现。
谭秀岭
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·急诊科在全省院前急救竞赛中获佳绩
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。