今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
董绍辉到我院视察指导新门诊楼扩建工程


  11月1日,德州市副市长董绍辉、市政府副秘书长耿明、市卫生计生委主任马国忠等领导一行到我院实地视察被列为“全市十大民生工程”之一的医院新门诊楼扩建工程。我院党委书记、理事长程吉东,副院长王继濂陪同。
  工程现场,董绍辉详细询问了新门诊楼工程进度具体情况,程吉东就工程最新进展及功能分区进行详细汇报。董绍辉听取汇报并指出:要时刻紧绷安全这根弦,将安全生产意识提升到新的高度,永远不麻痹、不侥幸、不松懈,在制度建立、施工监管、安全排查等各个环节严格把关,保质保量有序推进,为扩建项目的顺利竣工打下坚实基础。
  作为全市十大民生工程,新门诊楼建成后将明显改善医疗资源总量不足、中心城区医疗机构布局不合理的现状。同时可以拓展医院业务范围,提高医院整体医疗技术水平和服务质量,为百姓创造一个更好的就医环境。 任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·董绍辉到我院视察指导新门诊楼扩建工程
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。