今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
董绍辉到我院视察指导新门诊楼扩建工程


  11月1日,德州市副市长董绍辉、市政府副秘书长耿明、市卫生计生委主任马国忠等领导一行到我院实地视察被列为“全市十大民生工程”之一的医院新门诊楼扩建工程。我院党委书记、理事长程吉东,副院长王继濂陪同。
  工程现场,董绍辉详细询问了新门诊楼工程进度具体情况,程吉东就工程最新进展及功能分区进行详细汇报。董绍辉听取汇报并指出:要时刻紧绷安全这根弦,将安全生产意识提升到新的高度,永远不麻痹、不侥幸、不松懈,在制度建立、施工监管、安全排查等各个环节严格把关,保质保量有序推进,为扩建项目的顺利竣工打下坚实基础。
  作为全市十大民生工程,新门诊楼建成后将明显改善医疗资源总量不足、中心城区医疗机构布局不合理的现状。同时可以拓展医院业务范围,提高医院整体医疗技术水平和服务质量,为百姓创造一个更好的就医环境。 任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·董绍辉到我院视察指导新门诊楼扩建工程
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】