今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院荣获全国医院报刊与新闻宣传先进集体称号


  10月12日—14日,中国卫生计生思想政治工作促进会省级医院分会、宣传分会、医院报刊专业委员会暨培育践行医院核心价值观与医院党建宣传报刊培训工作经验交流会在杭州召开,中国卫生思想政治工作促进会有关领导参加会议。会上开展了专题报告、专家讲座、经验交流及医院报刊展览评比,我院荣获全国医院报刊与新闻宣传先进集体荣誉称号。
  我院院报以医院文化建设为契机,搭建医院与社会各界沟通桥梁、构建和谐医患关系、激发全院职工敬业、诚信、廉洁、图强的执业精神为办报宗旨,创刊至今已历经近20年风雨历程,迄今为止已出版报刊186期,并创建《党建》《医院标准化建设》《医院学术学科建设》专刊及历年院报合订本,总发行量超过100万份/册,并创造性扩展了院报电子版阅读与《三分钟读报》等多种样式的宣传途径,为医院全面发展营造良好的舆论环境。
宣传科
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院荣获全国医院报刊与新闻宣传先进集体称号
  本文所在版面
【第 04 版:专栏】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。