今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
住院服务中心贴心服务
  为了提高我院的服务质量,于2016年11月成立住院服务中心,从急诊科做起,逐渐扩大服务范围,于2017年6月5日住院服务辐射到全院(ICU除外),6月份陪检患者突破300人,合并急诊共陪送352人,在当前酷暑炎热的环境下,服务中心的人员克服各种困难和压力给患者带来了丝丝凉意,在院领导的大力支持和各科室主任、护士长的支持与配合下,我们的工作人员尽职尽责的为患者的生命安全保驾护航,完成了全院的陪检陪送工作,得到了患者、家属及医护人员的一致好评,取得了较好的社会效应。
  期间涌现了好多感人事迹,陪送患者住院的时候,为陪人少的家属推车、拿液体、提行李;陪患者做检查的时候代办各种相关手续;多次和拥挤的乘梯人员苦口婆心的做工作从而第一时间乘梯,为患者争取宝贵的抢救时间;陪检护士们有的正在孕期、哺乳期,有的带病坚持工作,大家都未有怨言,只有一个理由:为患者提供更便利、快捷、温馨、无缝隙的服务。
  住院服务中心全体人员牢记“以病人为中心,以质量为核心”的服务宗旨,内练素质,外塑形象,实现从被动服务到主动服务,再从主动服务到感动服务的巨大转变。从而让患者从满意走向感动,患者成为最大的受益者。用更好的服务促进医患和谐,提高患者满意度,谱写新的篇章。 马风娥
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·住院服务中心贴心服务
  本文所在版面
【第 04 版:人民4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。