今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院与华鲁恒升羽毛球友谊赛成功举办
  7月2日,我院与华鲁恒升职工羽毛球友谊赛在羽毛球馆举行。医院工会开展此次联谊活动,旨在进一步丰富职工的业余文化生活、加深单位间的了解与交流,倡导“健康生活、快乐工作”的理念。我院党委书记、院长程吉东,副院长杨宝贵,华鲁恒升化工股份有限公司董事长常怀春,工会主席张胜革参加活动,并与双方羽协队员切磋技艺,加油助威。
  本次友谊赛分:男子单打、双打、女子单打、双打和男女混合双打五个赛程。参赛职工都是羽毛球爱好者,具有较高的技术水平,队员在场上积极拼搏,比赛精彩纷呈,很好的展现了参赛队员的精神风貌。
郭 焱
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院与华鲁恒升羽毛球友谊赛成功举办
  本文所在版面
【第 04 版:人民4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。