今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市医学会医学遗传与优生学专业委员会成立大会暨学术交流会顺利召开


  7月14日至15日,德州市医学会医学遗传与优生学专业委员会成立大会暨学术交流会召开。市医学会秘书长宋学谦,我院党委书记、院长程吉东,副院长张之营出席会议并致辞。
  山东大学齐鲁医学部科研和国际交流处处长、医学遗传系主任、山东省遗传与优生学委员会主任委员刘奇迹教授、济南市妇幼保健院蔡艳院长、山东省妇幼保健院牛婷婷主任等6名专家学者进行了精彩的学术讲座。
  学会的成立,使德州市遗传与优生学同仁有了自己的专业学术团体,构建了一个良好的交流与沟通的平台,对于降低出生缺陷,提高出生人口素质起到了促进作用,必将推动我市遗传与优生工作的发展,更好地维护社会稳定和家庭幸福。
谢金芳
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市医学会医学遗传与优生学专业委员会成立大会暨学术交流会顺利召开
  本文所在版面
【第 03 版:人民3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。