今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市县级及以下医疗机构护理院感质量管理培训班在市委党校举办
  为加强全市护理质量安全及医院感染控制管理,转变思想和服务理念,提高县级及以下医疗机构综合服务能力和护理院感管理能力,确保患者安全。 7月6日-8日,德州市护理学会受市卫生计生委的委托,在市委党校举办了全市县级及以下医疗机构护理院感质量管理培训班。市卫计委副主任王鲁原、市护理学会理事长、市人民医院副院长刘金叶、市卫计委医政医管科副科长任玉芹出席开幕式并致辞。开幕式由市护理学会副理事长、市人民医院护理部主任王泉莉主持。
  王鲁原副主任在开幕式上做重要讲话,对下一步护理、院感工作提出了明确要求:一是高度重视护理、院感工作,增强责任意识;二是健全各项规章制度,狠抓考核落实;三是加强教育培训,提高医务人员素质;四是强化督导检查,严格执法追责。培训班邀请了刘金叶理事长等18位市人民医院副高级职称以上的护理院感专家进行了精彩授课,培训结束后,对授课内容进行了考试,最后,安排与会人员到市人民医院进行了半天的对口参观学习。
  本次培训班,是针对今年3-4月份市卫计委组织的全市医疗质量安全专项督导检查中存在的护理院感问题举办的培训班,具有很强的针对性和实用性,学习氛围浓厚,参加人员纷纷表示本次培训如同一场知识盛宴,让大家受益匪浅,对下一步更好的开展护理及院感工作具有重大的指导意义。
王泉莉
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市县级及以下医疗机构护理院感质量管理培训班在市委党校举办
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。