今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院急诊科在全市卫生应急技能竞赛中获佳绩
  7月26日,德州市卫生应急技能竞赛市级决赛举行,我院急诊科报名参赛的紧急医学救援项目夺得团体总成绩第一名,急诊科傅启凯获得个人第一名,将代表德州市参加全省卫生应急技能大赛。
  本次比赛分为传染病防控、紧急医学救援、中毒类处置三个项目,来自全市各县市区100余名选手参赛。
  通过本次比赛,进一步提高了我院应对突发事件的处置能力,验证了我院在全市卫生系统的排名位次,我院急诊科将再接再厉,继续努力训练,为代表德州市在全省比赛中取得好成绩而努力。
傅启凯
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院急诊科在全市卫生应急技能竞赛中获佳绩
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。