今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院在德州市《中华人民共和国红十字会法》暨造血干细胞捐献知识竞赛中荣获佳绩
  7月26日,德州市《中华人民共和国红十字会法》暨造血干细胞捐献知识竞赛在东海大厦举行。此次竞赛共有18支代表队参加,我院护理部国聪聪、儿科输液室护士长刘华丽及烧伤整形外科护士牛文翠代表我院参加了竞赛。
  本次知识竞赛分为必答题、抢答题及风险题三个环节。比赛过程中,我院代表队选手团结协作,默契配合,踊跃抢答,经过近三个多小时的激烈角逐,我院代表队荣获三等奖。
国聪聪
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院在德州市《中华人民共和国红十字会法》暨造血干细胞捐献知识竞赛中荣获佳绩
  本文所在版面
【第 02 版:人民2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。