今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市委宣传部部长景文新一行督导我院创建文明城市工作


  7月6日,市委常委、宣传部部长景文新,市委宣传部副部长、文明办主任常树风,市卫计委主任马国忠、副主任霍丽敏一行到我院督导创建文明城市工作。
  督导组详细视察了我院开展创建文明城市以来的各项活动,对我院门诊大厅,消防监控指挥中心等重点部位进行现场督导,查阅了创建文明城市医院各相关部门工作的档案资料,对我院开展的创城工作予以充分肯定,并提出合理化建议。景文新强调,创建全国文明城市不是一项孤立的活动,而是涵盖方方面面的系统工程,卫计系统各单位是服务群众的窗口,积极主动投身文明城市创建活动,不断提高管理和医疗服务水平,让创城的过程成为惠民利民、提高市民幸福指数的过程。在巩固前期创城成果的同时,全力探索建立创城长效机制,确保创建工作常态化、长效化、制度化,以创城促工作,以工作助创城。
任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委宣传部部长景文新一行督导我院创建文明城市工作
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】