今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市委宣传部部长景文新一行督导我院创建文明城市工作


  7月6日,市委常委、宣传部部长景文新,市委宣传部副部长、文明办主任常树风,市卫计委主任马国忠、副主任霍丽敏一行到我院督导创建文明城市工作。
  督导组详细视察了我院开展创建文明城市以来的各项活动,对我院门诊大厅,消防监控指挥中心等重点部位进行现场督导,查阅了创建文明城市医院各相关部门工作的档案资料,对我院开展的创城工作予以充分肯定,并提出合理化建议。景文新强调,创建全国文明城市不是一项孤立的活动,而是涵盖方方面面的系统工程,卫计系统各单位是服务群众的窗口,积极主动投身文明城市创建活动,不断提高管理和医疗服务水平,让创城的过程成为惠民利民、提高市民幸福指数的过程。在巩固前期创城成果的同时,全力探索建立创城长效机制,确保创建工作常态化、长效化、制度化,以创城促工作,以工作助创城。
任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委宣传部部长景文新一行督导我院创建文明城市工作
  本文所在版面
【第 01 版:人民1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。