今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
简 讯
  ★6月11日,德州市护理学会血液净化护理专业委员会第三次学术交流会召开。会上,山东省护理学会血液净化专业委员会主任委员、中华护理学会血液净化专业委员会委员邓志强对《血液净化医院感染管理与控制》作了详尽解读,该讲座对促进血液净化护理质量管理、加强医院感染防控有很大的指导意义。
  ★6月3日,德州市护理学会首届健康管理专业委员会成立大会暨学术交流会召开。我院健康管理中心护士长袁广梅任主任委员,她在大会上表示市健康管理专业委员会将在市护理学会的领导下,汇集全市健康管理护理工作者的智慧与力量,更新健康管理理念,传播健康生活方式,助推全市健康管理发展。
  ★6月3日,德州市护理学会手术室专业委员会第三次学术交流会召开。会上,山东省护理学会手术室专业委员会副主任委员、齐鲁医院手术室护士长翟永华结合齐鲁医院的护理实践经验精彩解析了《2016WHO降低SSI全球指南》,帮助在座人员熟悉并掌握了更加规范化和专业化的医院手术室感染防范措施;北京大学肿瘤医院手术部主任裴宇权分享了手术室科学化管理及团队建设培养的宝贵经验,为我市手术室管理水平提高和手术室团队建设指明了正确方向。
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·简 讯
  本文所在版面
【第 03 版:人民医院3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。