今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
急诊科开展急救演练活动
  6月9日,我院急诊科联合120调度中心,我院心内科、重症医学科进行了一轮急救大演练活动。
  本次演练分为三个小组:多发伤的抢救、心肌梗塞的抢救、脑梗死的抢救。每个小组在接收到120调度中心的指令后,携带医疗器械迅速到达指定的现场,然后按着该疾病的应急演练流程进行抢救,现场处理后立即送达我院急诊科,我院急诊工作人员立即通知相关科室进行会诊,使病人第一时间通过急诊绿色通道送到相关科室进行后续治疗。本次演练增强了大家的急救意识,锻炼了我们的急救队伍,起到了很好的练兵作用,使抢救工作分工更明确,加强了医护之间的协作,提高了我院对心肌梗塞等急危重病人的抢救成功率。
王 明
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·急诊科开展急救演练活动
  本文所在版面
【第 02 版:人民医院2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。