今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市第二届“十佳医师”表彰大会隆重召开
  6月24日,在中国医师节即将来临之际,我市召开表彰大会,对评选出的德州市第二届“十佳医师”进行隆重表彰。市卫生计生委、市民政局、市科协、市医师协会有关领导出席会议并为获奖者颁奖。大会宣读了表彰决定,对获奖的“十佳医师”分别颁发了奖杯和荣誉证书。“十佳医师”评选表彰活动,旨在表彰先进,树立典型,进一步激发全市医师工作的积极性,弘扬当代医务人员救死扶伤、爱岗敬业、无私奉献职业品格和精神,推进全市医师队伍整体素质的提高。按照《第二届德州市“十佳医师”评选表彰活动实施方案》,通过基层推选、资格审查、事迹审核、评委评选、社会公示等环节,评选出德州市第二届“十佳医师”、“十佳女医师”、“十佳青年医师”各10名。我院王磊、李新华获得“十佳医师”,王晶、朱黎英获得“十佳女医师”赵鹏、郭峰获得“十佳青年医师”。
  大会号召全市广大医师以他们为榜样,大力弘扬正气,激发正能量,营造优良行风,打造优秀队伍,做人民群众信赖的好医生,党和政府信任的好大夫,为推动经济社会和谐发展、创建文明城市、促进人民身体健康做出更大的贡献。 李梦娇
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市第二届“十佳医师”表彰大会隆重召开
  本文所在版面
【第 02 版:人民医院2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。