今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
创建文明城市 优化医院服务


  对于创建全国文明城市这项工作,医院领导在动员部署的时候就明确要求,不要当成一项任务去完成,而是要当作优化医院发展环境,提升医院服务水平,丰富医院管理内涵的一项重大举措来落实。
  我们坚持把培育和践行社会主义核心价值观,作为文明城市创建之魂,以优质服务、便民利民为重点,扎实开展诚信和服务型医院建设。当前,我们做的主要工作有三个方面:一是改善就医环境,优化就诊的服务流程,为德州的老百姓创造安全有序、干净舒适、方便满意的诊疗环境。二是改善医院工作人员的工作作风,通过就诊满意度调查等措施,切实解决医院服务过程中的不足,提升医务人员的服务意识。三是做好宣传教育工作,传播卫生健康知识,倡导科学文明健康的生活方式,引导就诊患者摒弃不良生活习惯和吸烟等陋习,不断提高市民的卫生意识和文明意识。
  下一步,卫生计生系统将召开创建国家文明城市动员会,我们人民医院也将进行再动员、再部署,抓重点,攻难点,把创建工作不断推向深入,向市委、市政度和全市人民交一份满意答卷。
常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·创建文明城市 优化医院服务
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】